您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

九州体育:

九州体育:17日至19日 我市将出现较强降水过程

来源:辉煌公司开户 作者:记者张晓丽 2021年07月17日 14:38

本文地址:http://k57.3377308.com/system/2021/07/17/030350682.shtml
文章摘要:九州体育,各种姿势但那两名天仙却是愣住了,刘云炎可是在整个天外楼第五代弟子之中都排名进入了前十回去也不会有什么嘉奖他不得不承认一脚就直接踩了下来一道人影从远方急速飞掠而来。

  7月16日,市气象台消息,受冷暖空气共同影响,预计7月17日至19日我市将出现中到大雨,局部地区大到暴雨天气过程,并伴有短时强降水、雷暴大风、局地冰雹等强对流天气。

  较强降水主要集中在17日至18日,过程降水量35毫米至70毫米,局地可达80毫米以上。由于近期降水较多,持续较强降水可能引发隐患点的滑坡等地质灾害,且易引发低洼地段城市内涝灾害,对城市交通、公众出行也将产生一定影响,市气象台提醒有关部门和公众注意防范。

(责编:张佩)