您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

玛雅线路检测:

玛雅线路检测:高速公路上 轿车“负伤”前行 交警援手相助

来源:辉煌公司开户 作者:记者 张晋峰 通讯员 宿虎云 2021年07月19日 11:51

本文地址:http://k57.3377308.com/system/2021/07/19/030351215.shtml
文章摘要:玛雅线路检测, 千秋雪脸色一变顿时面前水之力防御完全被一蕉碎,亿彩app官方网站登录、生意场所乌倩倩能够取代自己。

  轿车在高速公路发生追尾事故受损后,男子仍驾驶“负伤”的车辆继续前行,结果轿车“体力不支”坏在了行车道上,险些发生意外,幸亏高速交警及时发现伸出援手。7月18日,高速交警一支队通报了相关情况,提醒大家在高速公路发生事故后一定要及时报警,等待救援。

  7月7日上午11时,高速一支队四大队民警在视频巡检时,发现一辆“怪异”的轿车。只见这辆黑色轿车,前机盖处于半开状态,缓慢行驶,最终骑跨在应急车道和行车道中间,还发生了溜车。

  民警立即通过喊话系统,要求驾驶员摆放警示标志,并派遣巡逻民警赶赴现场查看。正在附近巡逻的民警很快赶到,经了解,驾车男子徐先生从河北开车来我市,刚刚发生了追尾事故,被追尾车辆的司机看到自己的车没什么大碍,便自行驾车离开,而徐先生试图将车驶离高速,便没有报警,继续开着受损的轿车前行。

  了解情况后,民警联系救援人员,将车辆拖走维修,并将徐先生护送下高速公路。高速交警提醒大家,在高速公路发生事故后,一定要做到“车靠边、人撤离、即报警”,并将三角警示标志放置在车后150米外的位置,车上人员也要迅速转移到安全地带,并及时报警,等待救援。

(责编:张佩)